День4-ясошласума

Я пела оперу.
Мне поставили 3 на академе.
Я не поняла почему?
Просто резон?
Нет
Блин
Просто сесть с заведующей за стол
с бутылкой и спросить «почему?»
Я ****ь не поняла

Ну понятно прокляла её, но не поняла
почему 3!


Рецензии