Ощущение помощи Бога

Сколько раз ощущала помощь Бога!
Была ли боль, беда или тревога.
Душа страдала, помощи просила,
И в меня вливалась Божья сила.

Бог подсказывал мысли и стремленье,
Перетерпеть души моей бурленье.
Я страдала и помощь принимала,
По дороге жизни я с ней шагала.

Уплывали печали со слезами,
Увлекалась вновь новыми  стихами.
Гнала прочь из души своей болезни.
Всем дарила улыбки, радость, песни.


И Бог в душе навечно поселился,
Свет его и в моих глазах искрился.
И прошу по утрам благословенье
На новый день, на новое общенье…

И любуюсь  солнцем, земной природой.
Словно птичка, я дорожу  свободой.
И встречаю рассветы и закаты,
И, как пчёлка, вдыхаю ароматы.


Рецензии