йлмнрхцчщ

Он часто фантазировал в мечтах,
Она в фантазиях мечтала постоянно.
Он видел много смысла в облаках,
Она без смысла облаков не представляла.

Он воздух пил как лёгкое вино,
Она от воздуха до одури пьянела.
Он с птицами всегда был заодно,
Она полнеба с ними вместе облетела.

Он океаном яростным ревел,
Она сверкающим ручьём в горах звенела.
Он сердцем и душой вовне вещей,
Её душа совсем не ведает предела.

Терновник нежный и колючий мех.
Не будет никогда - отныне и во веки.
Смешная грусть - это не грустный смех.
Как и они - таких два разных человека.

02 мая 2024 г.


Рецензии