Авиационные анекдоты 17

1.
В салоне самолёта,который уже набрал высоту,пассажирка заметила,что замигали лампочки индивидуального освещения и обратила на это внимание стюардессы.
-Я займусь этой проблемой,-ответила та.Вскоре лампочки погасли.
Очевидно стюардесса просто выключила все лампочки.
Пассажир,сидящий через проход и ставший невольным свидетелем этих событий, произнёс:
-Об одном прошу,только никаких вопросов о двигателях.
2.
После приземлениия самолета.
Женщина лет пятидесяти(в мобильный телефон).
Таня,здравствуй.Ты не сирота.
3.
Летит самолёт,из кабины выходит командир с парашютом за спиной и с грустным видом
идёт по салону.Пассажиры,волнуясь,спрашивают:
-Что случилось,командир?
В ответ он только вздыхает.Доходит до двери самолеты в хвосте и открывает люк.
Последний пассажир спрашивает:
-Да что же случилось?
А командир вздохнул и произнёс:
-Проблемы на работе...
4.
Заболела стюардесса,Директор авиакомпании просит знакомую журналистку:
-Замени.Заплачу.
Взлетают. Командир говорит ей:
-Скажи пассажирам,что взлетаем.
Журналистка:
-Сенсация!Наш самолёт сейчас взлетит в воздух...
5.
Если в салон самолёта влетит парочка пчёл-время пройдёт незаметно.
6.
-Ты чего это подалась в стюардессы?
-В самолете можн встретить много мужчин!
-А разве их нельзя встретить в других местах?
-Можно,но там они не пристёгнуты ремнями...

Продолжение следует...

Читайте мои
"Говорят,что летчики так... пьют"


Рецензии
Александр Викторович, вот угодили так угодили!
От моего ржания даже кот проснулся и лампочка в люстре замигала!
-Сенсация! Наш самолёт сейчас взлетит в воздух... Украла у Вас и сбросила в наш редакционный чат, пусть народ повеселится тоже!
С наступающим праздником!

Лада Мали   03.05.2024 21:35     Заявить о нарушении
Смеюсь вместе с Вами!
Есть у меня еще много приколов, но один.. ну просто отпад
Случаи из жизни Бригаднов Александр Викторович стихи.ру

Так же просто найти в Яндексе...
Желаю веселого прочтения,Лада!

Бригаднов Александр Викторович   03.05.2024 21:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.