Байрона преступление

Байрона преступление
Отняло жизнь у творца
Няней своею в спасение
Сказки стихи написал

Бог писал им и душою
Частью Его как моей
Словом и доброй рукою
Мудрость в стихах для людей

Кот там ходил то на право
Песнь заводя а про что?
Нет там бюро не для справок
Ребус загадок мирок

В лево был путь интересней
Сказки сплошные,  урок
Там широко а не тесно
Богу платить лишь оброк

Столько невиданных видов
Столь не обычных для нас
Там волшебство не друидов
Видел души его глаз

Были история давней
В прошлом ушедших веков
Бога там звали Иваном
Или Балда и Гвидон


Рецензии