Немного обо мне

Я часто слышу: «Измождён, измучен…»
Устали от упаднических стихов.
Простите мне, но врать я не обучен
И от других не потерплю я лжи оков.
 
Да, я для всех - борец за справедливость,
Ведь ложь добра не может принести,
Уж лучше быть таким правдолюбивым,
Чем со лжецами дружбы счёт вести.
 
И пусть меня считают сумасшедшим,
Но на своём всегда буду я стоять.
Уж лучше быть мне волком-одиночкой,
Чем в вечном страхе жизнь свою держать


Рецензии