Если ты... 3 куплета

Если ты упал на попку,
И хромаешь, с полу встав,
То поставь другую кнопку
В тазобедренный сустав! (с) Зайка

Если ты нырнул под воду,
А до дна так метров шесть,
Покорми собой природу,
Рыбы тоже хочут есть! (с) Оля Рыбкина

Если ты немного пьяна,
Тоже хочешь хрень  нести,
Не забудь же «петросяна»
В разговоре подпустить. (с) Майя Воронова


Рецензии