И позитивность тьмаки вод

И позитивность Тьмаки вод.
И пусть течение будет черным.
Течение ее несет
Под звук Тверских
Прекрасных звонниц.

Пороги так ее люблю.
И Тьмака город украшает,
Где очень бурная река,
А где почти что исчезает.

Течения эта быстрота,
И темные ее пороги,
Вся извивается, течет,
Всегда у Тьмаки вид особый.


Рецензии