Светлане Бацкалёвой

Ты с юности была моим примером,
Защитою от мира и брон;й.
Минутой время быстро пролетело,
И научило быть самой собой.

Ты Свет, по истине, не только в документах.
И мне воспоминания отрада.
"Спасибо" общим говорю моментам,
И всё сложилось по судьбе, как надо!

Но я давно шагаю без тебя,
Сложилось так, что нам не по пути.
За то, что некогда, вздохнув, прощаю я.
И ты меня за всё, мой друг, прости.


Рецензии