И тьмака темная река

И Тьмака темная река.
Люблю разливы этой речки,
Ее крутые берега,
Ее прекрасную беспечность.

Ее прекрасный ручеек
Течет по городским порогам,
И украшает все собой,
И перепутья, и дороги.

И нравится так Тьмака мне,
По нраву темное течение.
Люблю за Тьмакой наблюдать,
Бурлит, течет без промедления.


Рецензии