Над тьмакою взошла луна

И постою я на мосту.
Вгляжусь в прекрасную я Тьмаку.
Взошла красивая луна.
И силуэт во Тьмаке плакал.

Струился лунным миражем,
Струился лунною дорогой.
Над Тьмакою взошла луна,
И отразилась в темных водах.


Рецензии