Мне нравится чрез тьмаку мост

Мне нравится чрез Тьмаку мост.
Вгляжусь в темнеющие воды.
И темной кажется она.
И темная ее природа.

И небольшая уж совсем.
Течет по городу красиво,
Как быстрый маленький ручей.
И украшает перспективу.

Тьмака прекрасна у мостов.
Красивы все ее пороги,
Смотрю в прикрасы темных вод,
Уходят из души тревоги.


Рецензии