Хватит уже скучать по человеку

Хватит уже скучать по человеку,
Которому все это не нужно.
Тот, кто искренне скажет тебе – люблю,
Сделает тебя важным.
И сколько бы раз ты ни говорил уйду,
Не отпустит, остановит, обнимет крепко.

Хватит уже растворять себя в грусти,
Топить себя за человека, который давно ушел.
Он сам выбрал путь, и ты его прости,
Значит, не твое было. Значит, свое ещё не нашел.

Хватит бредить, будто важность первостепенная.
Ты ведь хранишь в себе целый океан страсти.
Присмотрись к нему, поймай журавля,
Твое тебя само должно найти.


Рецензии