Сомнения

Я возьму и напишу ему!
Нет. Стираю.
Я ненавижу!
Не отпускаю…
Давай я твоё имя набью?
Нет, не стоит, вдруг…
Это сейчас я задыхаюсь любовью,
А завтра не помню…
Не помню твою улыбку.
Отдаю дань твоему фарсу.

Ты как головоломка без правильного решения.
Сколько ни пытался найти выход…
Лишь утопал и… снова больше давления,
Пока не порву этот чертов провод.
Ещё немного и я точно белым флагом в небеса,
Ну, а пока… не делай так, чтоб нам было холодно…
Я смотрю на силуэт в объятиях багрового заката,
Ты выгладишь так загадочно.

Пять лет спустя мы ещё вместе,
В моей руке твоя.
Только кончилось все о лести,
Любовь как елка в конце декабря:
В начале безумно светится,
И ты - это счастье.

А время губит… губит чувства,
Бытовуха рубит на корню желания.
Уйти или остаться?
И стоило тогда мне признаваться?
Время сквозь прожитые проблемы,
Потери,
Тяжелые решения,
Сомнения - терпеть без выхода.


Рецензии