Прости

Прости, любимая, мы в очередной раз не вывезли.
Я любил тебя в беде, 
Искал тебя глазами,
Верил, что мы в тепле
Даже если на расстоянии.

Сколько я искал тебя?
Сотни раз высматривал в толпе безликой.
Все ждал, чтоб в сердце вонзилось за раз
Осколком, толикой,
Чтоб замерло время от пары фраз,
И воздух искрит грозой.

Прости, сколько уже времени прошло,
Но каждый раз от тебя у меня мураши.
Я буду мучиться снова и снова,
Писать тебе с самыми светлыми чувствами.
Так хочется любить тебя, крепко,
Не отпуская на разные жизни.

Замирать от капли внимания,
Мечтать перемотать бегущее время
Туда, где я не был лишен шанса
Просто любить тебя
И видеть свое отражение в твоих глазах.
Прости, дурак и ещё сотня пустых фраз,
Которые ты не прочтешь – поделом… да?
Больше нет «нас».


Рецензии