Головокружение

Я до головокружения в тебя влюблен…
Это факт, ведь мир сошел с ума.
Стекает по капельке времен,
Все бытие, моя душа, слова…
Весь мир – песчинка.
А в нём — звезда…
Ты… моя красивая.

Один поцелуй, бережное касание,
Мириады частиц зависают в воздухе.
Как пылинки при солнечном свете
Переливаются, рисуют твой смех в каждом блике.

Я до головокружения сошел с ума.
Сердце в панике где-то судорожно бьется.
Я признаюсь тебе робко, что ты — моя судьба,
А после нас разлучит автобусная остановка.


Рецензии