Полёт

Воспарив над морскими просторами
Наблюдаю я сверху кораблики.
Провожает народ меня взорами.
Пусть трезвонят об этом все паблики.

Чуть повыше становится холодно,
Облака нарушают мне зрение.
Бродит Тор в них с божественным молотом.
Может здесь мне придёт озарение?

Заиграет всё небо зарницами.
Вознесусь над грозою и тучами.
Там увижу я Ра с колесницею,
И сгорю я от солнца могучего.


Рецензии