УТРО

Не так и пасмурное утро,
Не сильно, в такт идут дожди.
Бывает и весною грустно,
Погодой сломаны пути.

Ты не ищи в том оправданий,
Причин грустить и унывать.
Погода эта для возваний,
Торосам вечно не бывать.

Наступит скоро жарким лето,
Птенцы покинут гнезд дома.
Блуждает счастье в далях где-то,
Природа тем всегда жива.

Ты стань всегда любви вершиной,
И на вершины лишь стремись.
Надежда не бывает лживой,
Всем сердцем к миру повернись.

/экспромт 3 мая 2024 года, 07 часов 50 минут/


Рецензии