***

...  Боже Небесный, Творец Наш, Родной ,
Что  происходит с Людьми и с Землёй :
Боли и хвори, пожар,  хлад, глад  и  потоп
Ещё и ссоры и  войны,  и гибель ,  повсюду идёт

Всё глубже и дальше в дебри войны
Идут в неизвестность России и Всех Стран  Планеты Сыны
Ещё юные Чада, Им бы Жить бы  да  Жить 
Общаться на Мирной, Доброй Ниве, соревноваться,  дружить

Весна наступила .  Земля - Матушка  ждёт ,
Что Кто -  то  вернётся, что Кто -  то придёт 
С заботой, любовью посадит сады ,
Злаков  поле посеет ,  гречь, горох , рожь взамен  хвоща, лебеды

Чтобы  Птицы  летали ,  чтобы счастье кружилось,
Чтобы Всей Многонациональной России  и Каждой Стране на Земле  Хорошо,
 Мирно жилось 
И ни в чем  не  тужилось
Ни одному Человеку, СОЛДАТУ ,  ЛИДЕРУ, Деревне, Городу, Стране
И в целом :  Планете  ,
Потому что ,  ничего нет прекраснее  Священной Дружбы и Мира  Людей на Белом Божем  Свете 


Рецензии