Сигнал. Часть 2

Пока наука вычисляла круга квадратуру
И решала иные задачи с истым увлечением
Твой сигнал вывел из строя мою аппаратуру
Всё сгорело до тла. Ну а я вдруг вздохнул с облегчением

Я хоть в точных науках совсем никогда не был силён
(Ты простишь мне, надеюсь, эту безобидную странность)
Сразу понял: любви такой не было с начала времён
Потому-то без изысканий её принял как данность

Это словно к прозрению ведущего света поток
Что меня в миры иные безвозвратно унёс
Это как-будто в космосе открытом воздуха глоток
Твой сигнал - соната до мажор, та, с запахом роз

Продолжение следует.

© Шаповалов Олег Владимирович, 3 мая 2024г.

Р.S. В колонках/наушниках играет: Macklemore - 1984


Рецензии