Зрелых Душ в этом мире мало

Зрелых Душ в этом мире
Конечно же очень мало,
Прожив здесь множество жизней
Душа всё на себе испытала.

Обычно уходят в миры посветлей,
Где возможностей больше для них,
Но, есть и те, кто приходят назад,
Чтобы Свет здесь не поник.

* * *
Родилось, как комментарий к поэме "Странник"


Рецензии