Я прожил с женой 20 лет

Я прожил с женой 20 лет
И ни разу не изменял
Ну,  какой после этого я поэт
Кто бы знал

Я не пью, даже пиво, таков мой ответ
Ровно в девять иду на привал
Ну, какой после этого я поэт
Кто бы знал

Не свожу нужных связей. Желания нет
И меня не зовут на бал
А намедни в ЛИТО я забыл лорнет
И ни кто мне его не отдал

Ты в журналах и книгах не встретишь мой след
В детстве прозвище было «ПОДВАЛ»
Ну , какой с этим прозвищем будешь поэт
Кто бы знал

Но когда, что то дерзкое рвет из груди
Когда взгляд устремлен в рассвет
В это время не стой у меня на пути
Ты узнаешь, что значит поэт


Рецензии