Жизнь без Бога

Иуда сделался предателем,
И вероломно кто грешит,
Тот взбунтовался пред Создателем,
Дела греховные вершит!

Нам не лишиться б покаяния,
И сокрушенья о грехах,
Исправим же свои деяния,
Пусть будет в жизни Божий страх!


Рецензии