Летят опавшие цветы

Летят опавшие цветы-
Сады цветут...
Как много грубых слов мне бросил ты
В ночную пустоту...

И я стою,да и смотрю
В ночную даль,
И жаль мне этой красоты-
Себя не жаль...

Твоя любовь так много слез
Мне принесла
Зачем на улице мороз,
Когда весна...

Зачем все расцветает вот,
Так поспешив...
Зачем сказал :"Люблю" мне тот,
В ком нет души....


Рецензии