Неьесная лазурь

НЕБЕСНАЯ  ЛАЗУРЬ.

Пронизаны небесною  лазурью,
Моё сердце и моя душа.
Не буду маяться я больше дурью,
Для меня всегда ты хороша.

Честно говорю, что влюблённый,
Я в тебя уже давно-давно
И живу будто, как заговорённый..
С тобою мне дышится легко.

Пронизаны небесною лазурью,
Моё сердце и моя душа.
Нету места больше моим раздумья,
Заживём былое вороша.

       автор: Влад
3.05.24.г.


Рецензии