Кощеюшкин сон

Кощеюшке много веков уже
кошмар по ночам чудятся,
как недруги злобно охотятся
за его любимою уточкой
и отрывают ей голову,
А зайчика освежевывают!
А яйцо, из них добытое -
О сковороду и с помидорами!
А иголочку ту заветную
отдают одному художнику,
Который на попах гражданочек
Рисует татуировочки.
Этих поп там великое множество
Мечтают попасть к художнику,
Выдержит ли иголочка?
А ну как и переломится?


Рецензии