Черемуха

Со вчера черемуху
Украшает цвет.
Выхожу на улицу,
А тепла то нет.

Глядя на душистую,
Вишни расцвели.
Солнце, небо чистое
Холод принесли.

Пчелы и букашечки
Спрятались в траве.
Обещали завтра нам
Снежинки на листве.


Рецензии