Я с тобой

В минуты радости и горя,
Ты только помни: Я с тобой!
Не будет в сердце больше боли,
Отныне ты лишь только мой!

Ты мой. Слова, сплетаясь в сети,
Летят куда-то в небеса
И чувства радостные эти
Меняют резко полюса.

Они наполнены страданьем
В минуты вольности слепой,
И все пронизано признаньем
Не верю я, что ты чужой...

Я верю в то, что будешь рядом,
Что не страшна разлуки течь.
Поверь, одним лишь только взглядом
Всегда тебя буду беречь...

07.10.2016 // 04:23


Рецензии