Песня Сергея Ларина Всё во мне

Семь и я —
Это семья,
Но не моя,
Вместе нельзя.

Здесь сам по себе
В небесном огне,
Словно во сне,
Мир весь во мне.

Вижу пространство,
Виртуальное царство,
Мыслей богатство,
Духовное братство.

Там вся родня,
Мои все друзья.
Мы здесь не зря
И с нами земля.

Космос огромный
Мыслями полный
О солнце, вселенной
Красивой, безмерной.

Мир виртуальный,
Ментальный, астральный,
Где прячутся тайны,
Они не реальны.

Но мы верим в мечты
И в вещие сны.
Мы верим в себя,
Живём ведь не зря.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии