Песня Сергея Ларина Всё временно

Мало нам отмерено,
Да и здесь всё временно.
Время проходящее,
В бездну уходящее.

Есть у нас вселенная,
Красивая, безмерная.
Есть разные пространства,
В них всякие богатства.

Есть материальное,
Есть ещё ментальное,
Но всё не идеальное
И не актуальное.

Важна только вечность
И мира бесконечность.
Важно и развитие,
На небеса прибытие.

Там новые возможности,
Другие будут сложности
Развивать свой дух,
Совсем чтоб не потух.

Будут размышления,
Другие увлечения
Тонкими пространствами,
Духовными богатствами.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии