Песня Сергея Ларина Всё гармонично

Гармоничное развитие,
Вечное движение,
На небеса прибытие,
В космосе скольжение.

От тьмы здесь отключение,
К свету приближение.
Важное значение
Имеет сообщение

С космическим эфиром
И сверхтонким миром,
С существами высшими,
Над землёй зависшими,

Со всеми здесь разумными,
А также и безумными,
С Солнцем и планетами,
Летящими кометами.

Всё здесь гармонично,
Верно и циклично.
Откроют в небе лаз,
Пропустят туда нас.

И мы уйдём наверх,
Где ждёт всех нас успех.
Там будет и развитие
И к Творцу прибытие.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии