Песня Сергея Ларина Всё есть

Чего ещё надо, когда хорошо.
Чего ещё надо, солнце взошло.
Чего ещё надо здесь на земле.
Чего ещё надо ночью во сне.

Жить ведь приятно в пространстве земном.
Почти всё понятно в крае родном.
Творите добро, дарите любовь.
Приятно душе, очистится кровь.

Нам помогают здесь небеса.
Для нас совершают вверху чудеса.
Ангел-хранитель у каждого есть.
В нас растворился Творец почти весь.

Чего ещё надо нам от небес.
Чего ещё надо, ведь много чудес.
Чего ещё надо, чтобы жить на земле.
Чего ещё надо ночью во сне.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии