Песня Сергея Ларина Всё равно победим

Победа, победа нас ждёт впереди.
Несчастья, несчастья все позади.
Сломлен наш враг, бежит, отступает,
Шанс победить у нас возрастает.

Враг огрызается, но не сдаётся.
Нам добивать его остаётся.
Нужен последний только рывок
И враг получит новый урок.

Что наступать на нас бесполезно,
Бить его будем везде повсеместно,
Ведь мы врагов никогда не боялись,
Победы над ними всегда добивались.

Враг наступает, мы отступаем.
Упрёмся когда, его разбиваем.
Просто мы долго всегда запрягаем,
Но беззащитными мы не бываем.

Подвигов наших ждёт вся страна.
С нами Россия, за нами Москва.
Врага разобьём и вернёмся назад.
На Площади Красной будет парад.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии