Песня Сергея Ларина Всё снится

Происшествие во сне,
Помутнение в голове.
Исчезает мир реальный
И приходит виртуальный.

Происходят странности.
Там везде опасности.
Вниз лечу, не разобьюсь,
Обязательно проснусь.

Нападает там змея
И убить её нельзя.
Можно первому напасть
И змеюке порвать пасть.

Иногда во сне летаю
И в других мирах бываю,
Но вокруг всё темнота,
В голове лишь пустота.

Во сне приходят и друзья,
Только трогать их нельзя,
Сразу рассыпаются,
В бездну удаляются.

И знаменитости приходят,
В голову мою заходят.
Начинают говорить,
Их проблем разрешить.

Своим сном не управляю,
Как помочь им всем не знаю.
Это просто мне приснилось
И со временем забылось.

Можно спать и наяву.
Можно так проспать страну.
Что-то делать надо нам,
Перейти скорей к делам.

Отдыхаем мы во сне,
Пропадаем там во тьме.
Сон от грязи очищает,
Силой, светом насыщает.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии