Песня Сергея Ларина Всё только начинается

Для кого-то жизнь кончается,
А для меня же начинается.
И впереди много чего,
А позади нет никого,

Кто со мной собрался в вечность,
Чтоб познать там бесконечность,
Пойти со мною до конца
И повидать вверху Творца.

Поэтому стремлюсь я вверх,
Чтобы встретить быстрей тех,
Кого зовут все высшими,
В небесах зависшими.

Рядом с ними ангелы,
Повыше чуть архангелы.
Обитают там и боги,
Они к людям очень строги.

В небесах живут не все.
Кое-кто есть на звезде.
Плазменные сущности
Там живут для кучности.

Жизнь везде
И жизнь во всём,
А вселенная наш дом.
Каждый занял своё место.
В этом мире нам не тесно.

Есть и тонкие миры.
Их не видно до поры.
Нам откроют третий глаз
И мы увидим в небо лаз.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии