Песня Сергея Ларина Всё хрупко

Хрупок этот мир,
Хрупко наше тело.
Вечен лишь эфир,
Знает своё дело.

Он во всём везде,
Плотен и как дым.
Он в воде, в огне,
Почти что не делим.

Он первооснова
Вселенной и земли.
Как дойная корова,
Спасенье для семьи.

Устроен как эфир
Пока не знаем мы.
Его и тонкий мир
Все понять должны.

Чтоб жить с ним гармонично,
Чтобы могли идти вперёд.
Чтоб было всё циклично,
Чтоб в небеса был взлёт.

Как нам уцелеть?
Как сохранить себя?
Вроде в нас всё есть
И с нами вся земля.

Слиться надо с ней,
Слиться можно с небом.
Со вселенной всей
Заняться общим делом.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии