Песня Сергея Ларина Встретились вновь

Повстречались мы однажды вновь, вновь, вновь.
Тянет нас к друг другу кровь, кровь, кровь.

Буду я с тобой, а ты всегда со мной,
И не нужно жизни нам другой.

Мне с тобою будет очень хорошо,
Счастье наконец-то нас нашло.

И ценить мы будем каждый миг,
Нам совсем не надо дней плохих.

Повстречались мы однажды вновь, вновь, вновь.
Тянет нас к друг другу кровь, кровь, кровь.

Радоваться жизни будем мы всегда
И можем погрустить только иногда.

Вспомним о прошедших мы годах,
Как встречались раньше в вещих снах.

Вот взлетим когда-то в небеса,
Будем созерцать там чудеса.

Повстречались мы однажды вновь, вновь, вновь.
Тянет нас к друг другу кровь, кровь, кровь.

Не расстанемся теперь мы никогда,
И грустить по небу будем иногда.

Буду я с тобой, а ты всегда со мной,
И не нужно жизни нам другой.

Буду я с тобой, а ты всегда со мной,
И не нужно жизни нам другой.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии