Песня Сергея Ларина Встретимся на небесах

Кого любил, те не со мной.
Кем дорожил, в стране чужой.
Кого я знал, молчат теперь.
Не открывается к ним дверь.

Припев.
Встретимся на небесах.
Встретимся в чудесных снах.
Встретимся мы обязательно
И всё там будет замечательно.

Нас раскидала жизнь по свету.
Кто доживает, кого уж нету.
Приходят старость и болезни
И радуют нас только песни.

Себя мы вспомним молодыми,
Когда все были не такими.
Нас жизнь несла на парусах,
Не думали о небесах.

Когда-то встретимся мы там
И души все покажут нам.
Общаться будем там всегда
И не исчезнем никогда.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии