но зачем

Ты же знаешь мы друг для друга
Но зачем отчего все вот так
Не сбежать но и не подать руку
Расскажи мне ну как ты там

Я скучаю? - не знаю, не очень
Столько дел что истинно Время летит
Но украдкою сердце мое между прочим
К тебе ритмом знакомым тихо стучит


Рецензии