Песня Сергея Ларина Встреча с сущностями

Не пойму это глюки иль не глюки.
Не различить, где други и не други.
Появились как-то здесь,
Остолбенел почти я весь.

Но соображает голова,
Нужны важные слова,
Объяснить что происходит,
Без звонка в гости приходят.

Это сущности такие,
Не как люди, а другие.
Их не видно простым глазом,
Их накрыли странным тазом.

Но я чувствую их взгляд,
Пообщаться был бы рад,
Но они молчат как рыбы,
А как личности все глыбы.

Много знают и умеют,
Но помочь людям не смеют.
Не вмешательство во всё,
Охраняют лишь своё.

А за нами наблюдают,
Всё как есть здесь принимают.
Равнодушны к нашим мукам
И не верят разным слухам,

Что мы здесь все погибаем,
Как умеем выплываем,
И всё рвёмся в небеса,
Созерцать там чудеса.

Вот найти бы в небо лаз
И открыть свой третий глаз,
И пообщаться с высшими,
Над землёй зависшими.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии