Песня Сергея Ларина Встречаемся во сне

Счастливая, любимая,
Душа твоя ранимая.
Витаешь часто в облаках
И забываешься во снах.

Хочу приблизиться к тебе,
Не подпускаешь ты к себе,
А только смотришь лишь в глаза
И вижу там я небеса.

Душа твоя возвышена
И к ангелам приближена.
Ты создана не для меня
И в небе будешь не моя.

Но я мечтаю о тебе,
Встречаемся пока во сне.
Друг другу смотрим мы в глаза
И нас сближают небеса.

Красивая, любимая,
Лишь в небесах счастливая.
Приблизиться могу к тебе,
Когда встречаемся во сне.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии