Песня Сергея Ларина Выкололи глаза

Тебя повесили на столбе.
Тебя повесили на окне.
Тебя повесили на заборе,
А могли бы и на коле.

Ты там улыбаешься,
Кому-то очень нравишься.
И кто-то выколол глаза,
Вот такие чудеса.

Объявили о концерте.
Будет здорово, поверьте.
Зазвучат там громко песни,
Подпоют в конце все вместе.

А в буфете будет пиво,
Не проходите только мимо.
Можно выпить сок и воду,
На концерт плевать народу.

Просто надо тусоваться,
От работы отвлекаться.
Показать себя народу,
Не забывая и про моду.

Ты на сцене, они в зале.
Очень долго тебя ждали.
Лицезреть очень хотели,
Автограф взять так не сумели.

У тебя серьёзный повод,
Спешить надо в другой город.
Зрители давно уж в сборе,
А ты весишь всё на заборе.

Но пробьёт тебя слеза,
Там кто-то выколол глаза.
Ещё надпись есть на лбу,
Её озвучить не могу.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии