Песня Сергея Ларина Вырвусь отсюда

Хочется так радость,
Небольшую малость
И хочется любви,
Гуляний до зари.

Придёт и вдохновение,
Души возвышение.
Исчезнет унижение,
Придёт избавление

От этих негативных,
Людей примитивных,
Злостью переполненных,
Вокруг на всё озлобленных.

Так хочется добра
И вырваться пора
Из этого пространства,
Отсутствует где братство

Людей удивительных,
Умных, восхитительных,
Себя возвышающих,
Мир преображающих.

Когда уйдёт ненастье,
Будет для всех счастье,
Придёт справедливость,
Людей всех совместимость.

И будет красота,
Мира чистота,
И будет доброта,
Души высота.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии