Песня Сергея Ларина Вырождение аристократии

Вашу исключительность
Ставим под сомнительность,
Ещё интеллектуальность
И вашу актуальность.

Ваше доминирование,
Ваше игнорирование
Людей окружающих,
В политику играющих.

Энергией сильны,
А умом слабы.
Не то образование,
Плохое воспитание.

Вам нужно обучение,
Вам нужно возвышение.
Нужна вам и духовность
И эмоций ровность.

А вы же истеричны
И в жизни непрактичны,
Всё валится из рук
Почему-то вдруг.

Вы не исключительны,
А просто омерзительны.
Успехи все сомнительны
И не убедительны.

Аристократичность -
Это всё вторичность.
Нужна человечность,
Мыслей ваших вечность.

Вы же не с народом,
Со своим лишь родом.
И это вырождение,
Камнем вниз движение.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии