Песня Сергея Ларина Высшие глупости

Путешествие в пространстве,
В заколдованном там царстве,
Где обитают высшие,
Из космоса возникшие.

Они все бестелесные,
Но зато небесные.
Их структура сложная,
Для науки ложная.

Они не видимы с земли,
Но проявляться здесь могли,
Были когда условия
Рая на подобия.

Но им в небе хорошо
И их время не пришло
Показаться нам сейчас,
Ожидают божий глас.

Ну, а бог пока молчит,
Ничего не говорит
О вселенной, о себе
И о том, что он везде.

Всё из мыслей соткано,
Давно богом создано:
Все пространства, все богатства
И космические царства.

И земля средь них одна,
Для небес очень важна.
Здесь души ходят в первый класс,
Хотя могут жить без нас.

Но нужны им трудности,
Чтоб выбраться из глупости,
Сотворённой высшими,
Над землёй зависшими.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии