Песня Сергея Ларина Высшие и мы

Они нам не известны,
Но мы им интересны.
Закрыли третий глаз
И изучают нас.

Ведь мы не предсказуемы,
Не преобразуемы
В разумных и духовных,
Небесам покорных.

А они же высшие,
Из космоса возникшие,
Действуют разумно,
Не как мы безумно.

Цветные революции
И врагов инструкции,
Как свалить здесь власть,
Чтоб пожить им всласть.

Бездействуют же высшие,
Над нами здесь зависшие,
Не помогают нам.
Мы переходим к снам,

Где будет справедливость,
Людей всех совместимость,
Где будут все равны,
А высшие видны.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии