Песня Сергея Ларина Высшие не пьют

Бутылка, пробка,
В стакане водка,
Хлеб и селёдка.
Плывёт лодка

Туда в туман,
Внутри дурман.
Всегда обман,
Стоит капкан.

От удовольствия
Нет спокойствия,
Нет возвышения,
Лишь унижения.

Не то, не так.
Царит бардак.
Попал впросак,
Хоть не дурак.

Лучше не пить
И не курить,
А развиваться
И возвышаться

Туда наверх,
Где ждёт успех,
Царят где высшие,
Над всем зависшие.

Они не пьют,
К себе зовут
На небеса,
Где чудеса.

В стакане водка,
Хлеб и селёдка.
Нас соблазняют,
Грех добавляют.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии