извилистая тропа

на мысе Айя
как нитка
по склону
Куш-Кая
вверх
вьется
извилистая тропа

Самая высокая вершина на мысе Айя, находится западнее горы Куш-Кая. Это- плосковершинная гора, которая обрывается к юго-западу гигантскими скальными ребрами; её отвесная юго-западная стена, падая в море, образует мыс Айя. Расположена в 5 км к югу от села Гончарное. Высота над уровнем моря: 558 м.


Рецензии