Песня Сергея Ларина Где надёжные?

Что сейчас важно,
Прекрасно, ужасно.
Что сейчас нужно,
Стоим горой дружно.

Что нам не нравится?
Что в нас останется?
Что впечатляет,
А что и пугает?

Вопросы, ответы,
Подсказки, советы,
Как разобраться,
В дураках не остаться.

Как же нам жить
И с кем здесь дружить,
Чтоб не подставили,
В тюрьму не отправили.

Где взять надёжных,
Простых и не сложных,
Душевных, открытых,
Но не забитых.

Надо закрыться,
Уединиться
В уголке ото всех,
Не видеть чтоб тех,

Кто достаёт,
Кто пристаёт,
Кто ненавидит,
Нарочно обидит.

Нужны не предатели,
Не злопыхатели.
Нужны обожающие,
Меня защищающие.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии