Песня Сергея Ларина Главная мысль

Чудеса есть везде,
В том числе и на земле.
Чудо главное есть мысль,
Из чего пошла вся жизнь.

Кто же мыслит всегда
И не спит никогда.
Кто везде и во всём
И кого всегда ждём.

Он Творец, не Творец.
Он отец, не отец
Жизни здесь на земле,
Во вселенной везде.

Он как бог и не бог.
Он всё смог и не смог.
Он всё знал и не знал.
Он устал, не стал.

Здесь всё так и не так.
Здесь бардак, не бардак.
Смотрят все не туда
И идут в никуда.

А смотреть надо вверх.
Там возможен успех.
Заждались небеса,
Там кругом чудеса.

Хотя всё есть и в нас,
Но вверху ищем лаз,
Чтоб убраться с земли,
Отстраниться от тьмы.

Но всё зависит от нас,
Открыть надо лишь глаз,
Что замурован во лбу,
Помочь надо ему.

© Ларин Сергей Иванович, 2023.


Рецензии